Chi Sono

Veronica Rossi

Nome:  Veronica Rossi

Formazione:  Tecnologa Alimentare, Sommelier AIS, Assaggiatore ONAF, SocialMediaManager.

Segni Particolari:  Gastrocuriosa nel mondo digital per diletto e professione.Mi cibo dei miei studi e li alimento per comunicare e condividere di Food&Wine per le aziende. 

Nasco e vivo a Parma, nella culla del buon cibo, l’autentica “Food Valley”: posto migliore non mi poteva capitare! 

Cresco fin da piccola con l’idea che mangiare non sia un semplice nutrimento ma un piacere della vita, imparando successivamente che prima del piacere vi è il dovere, ossia avere rispetto per la materia prima. 

Da qui iniziano i miei studi o, per meglio dire, inizia il mio viaggio fatto di sfide e soddisfazioni sempre con la consapevolezza dell’infinità di nozioni ancora da esplorare ma “Naufragar m’è dolce in questo mar” e per questo perseguo i miei sogni godendomi il viaggio più dell’arrivo.

LOVE perché amo tutto cioè che riguarda il Food&Beverage, dalla parte più estetica alla più scientifica fino, ovviamente, a quella più soddisfacente per il palato.

FOODING: come “neologismo” ad indicare come, in questo spazio, avrò il piacere di raccontare e raccontarmi attraverso un viaggio a 360° in questo mondo, in tutte le sue declinazioni e nel suo continuo divenire.

Siete pronti?!

Veronica Rossi

La mia Ricetta

AFFIDABILITÀ

La Competenza acquisita con gli studi ed i corsi.

PASSIONE

La Passione che alimenta la fame di una ricerca continua.

PROFESSIONALITÀ

La Versatilità nel saper riunire diversi ambiti.

Info

Leave this field blank